Taikinsa, el mejor restaurante en Bucaramanga
El mejor restaurante en Bucaramanga, Taikinsa; se encuentra ubicado en el primer piso de Hotel Dann Carlton, donde mezclamos técnicas europeas con la más delicada selección de ingredientes asiáticos.
El concepto de minimalismo, los platos recomendados, el chef, nuestra selección de ingredientes, los sabores sofisticados y la cultura del vino son algunas de las características que nos hacen el mejor restaurante en Bucaramanga y que te contamos a continuación.
El concepto de minimalismo
En Taikinsa logramos abreviar un buen concepto de los platos que nos gustan en un solo lugar y nos especializamos en eso. Nuestra carta es abreviada y justa. Es por eso que podemos recomendarte el plato adecuado y liberarte de la incertidumbre que te genera no saber muy bien qué debes comer. Sabemos exactamente lo que necesitas.
Nuestro ambiente es sobrio y sin trascendentalismo, tanto en nuestro mobiliario como en nuestros platos, lo que genera un entorno casual y contemporáneo.
Nuestro chef
¿Vas a cine a ver cada estreno de Martin Scorsese, Pedro Almodóvar o Alejandro González Iñárritu? ¿Con el solo hecho de que esté dirigida por uno de estos cinco cineastas ya va a ser una gran película sin importar el tema? Eso mismo pasa con Mauricio Osorio, nuestro chef.
Además de una personalidad fresca que te permitirá pasar un rato agradable, el conocimiento adquirido por Mauricio en Australia y puesto en práctica en Europa, harán de tu experiencia un recorrido único, por la gastronomía internacional que surge de lo mejor de dos mundos.
La más delicada selección de ingredientes
En Taikinsa somos rigurosos. Es por eso que nos encargamos de tener a nuestra disposición los mejores ingredientes del mercado. De esta manera nos aseguramos de que estés paladeando un plato con los estándares del mejor restaurante en Bucaramanga.
Y es que nuestras carnes y pescados tienen una alta trazabilidad que nos permite saber exactamente su origen. Por ejemplo, nuestro atún rojo proviene de Bahía Solano y se obtiene a través de la pesca artesanal, responsable y con anzuelo, nunca de manera industrial. Mientras que la carne es argentina, traída directamente desde el Frigorífico Rioplatense.
La cultura del vino
En Taikinsa sabemos de vinos. Nuestro chef es un experto sommelier que está dispuesto a recomendarte el vino adecuado para cada ocasión y para cada plato; es decir, el maridaje perfecto.
Y es que el vino y la comida reaccionan de manera particular al mezclarse y, al encontrar la combinación acertada, en el paladar los sabores serán más contundentes.
Adicionalmente, nuestras catas de vinos son la oportunidad de asistir a un evento en el que, además de compartir con personas con gustos parecidos, descubrirás los más sofisticados sabores y aromas que solo un buen maridaje te puede ofrecer.
Te esperamos
En Taikinsa tenemos el conocimiento y el carácter para decir que somos el restaurante que brinda una experiencia de consumo garantizada por profesionales cosmopolitas. Y es por eso que nuestros clientes nos eligen. Así que te esperamos para ofrecerte una gastronomía con la que conocerás lo mejor de dos mundos.
Quizás te interese: Taikinsa revoluciona la fusión gastronómica